艺术与传媒学院拉响“种太阳”公益课堂铃声
文章来源: 更新时间:2021-11-04 09:30

通讯员:石琪晶)深入推进“我为群众办实事实践活动,深化应用学校高质量教师团队,提高高等教育资源社会利用率,解决教职工子女教育拓展问题,11月4日晚,“种太阳基础绘画课程于长江大学武汉校区艺术与传媒学院智慧教室开课。

此次公益课堂严格遵循常态化疫情防控要求 由艺传学院优秀青年教师董钰、李君梓带领小朋友们感受绘画的魅力,为呈现更好的课堂教学效果教师提前与孩子家长沟通,精心设计课程环节。课堂中,孩子们热情似火,完成了以“最美的鱼”为主题的色作品。每一幅作品都摇曳着孩子们阳光般绚丽、月光般宁静的童心,每一幅作品都蕴涵着孩子们热爱生命、憧憬未来、追求美好的花蕾情怀,每一幅作品都展示着孩子们天真烂漫、活泼可爱的精神面貌。伴随着此起彼伏的欢声笑语,本次课程完美结束。

用优质的艺术师资力量,将高等教育资源辐射给社会,这是“种太阳”公益课程设置的初心,也是艺术与传媒学院党建品牌项目设置的初心。这里成为“长二代”放松身心、开阔眼界、拓展才艺、自由发展的“快乐营地”,孩子们学到知识、开发智力、掌握初步技能,像禾苗一样健康茁壮成长。