|| 教学科研
您现在的位置: 主页 > 教学科研 > 教学动态 >
艺术与传媒学院师生“国青杯”艺术设计大赛勇创佳绩
文章来源: 更新时间:2020-07-22 16:44

艺术与传媒学院了推动内涵式发展,秉着“以赛促教、以赛促学”的主旨,积极组织参加第四届“国青杯”艺术设计大赛。赛前,学院积极准备,老师们认真指导,师生们专心创作,最后经过遴选,将优秀作品推送大赛评审。日前,学院接到“国青杯”喜报,本次共获学生组一等奖3名、二等奖5名、三等奖7名的好成绩,蔡阳老师获得教师组一等奖,李君梓老师获得教师组二等奖,蔡阳、张克宇老师荣获本届作品展评优秀组织教师张克宇、蔡阳、刘武洋、刘寒、寇晓芸老师获得本届作品展评优秀指导教师奖。
  “国青杯”全国高校艺术与设计大赛,是我国高校设计类大赛中规模最大、参与院校最多的高端、权威、专业赛事,评委队伍权威、社会影响广泛。每届比赛都有上千所国内著名院校的数万名学生携数万件作品参赛。大赛为高等院校和国内顶级企业的产、学、研成果转化,搭建了公平、公正、公开的选拔平台。艺术设计本就是不断的创新,此活动在前三届的基础上,思创新之路,打破常规的艺术设计学术思维交流,研学,学以致用,再提升,为全国艺术类院校师生交流合作搭建平台。
   本次大赛充分展示了我院人才培养质量,促进了学院艺术设计类专业的教学改革,在提高学生专业水平等方面起到了积极的促进作用,同时也为学院的专业建设增光添彩。