您现在的位置: 主页 > 学生园地 > 学子风采 >
2019-2020学年第十五周 “向上向善”优秀个人
文章来源: 更新时间:2019-12-09 08:28

王丽娟,女,汉族,浙江人,现就读于长江大学艺术与传媒学院视觉传达设计z21901班。

在校期间,王丽娟同学始终严格要求自己,努力学习,积极上进。作为班级团支书,一直努力为班级同学付出,认真完成老师布置的各项工作,同时兼顾自己的学习任务。

在思想方面,她一直坚信,要以奋发向上、崇德向善的精神为引领,做正直友善的人。一直积极与品学兼优和思想端庄的同学探讨思想上面的问题,一直努力的使自己的思想跟随那些优秀的同学前进,并且保持一颗积极乐观的心,帮助他人。

在学习方面,她一直铭记老师曾说过的一句话,大学的主要任务仍然是学习,她始终不敢懈怠,不管时间多么拥挤,有多少工作要处理,都会挤出时间学习并找到适合自己的学习方法,同时端正学习态度。在接下来的学习生涯中,她会再接再厉,争取在以后的学习中取得更优异的成绩。

“静以修身,俭以养德”她一直铭记这句话,并且将之融于生活中。她希望在这几年的大学时光里坚持学习,获得更多知识的同时,也能收获其他的感悟,成为梦想中想成为的人。