您现在的位置: 主页 > 学生园地 > 学子风采 >
第十七周 “向上向善”优秀个人
文章来源: 更新时间:2019-06-17 09:12

段诗伯,男,山西太原人,现就读于长江大学艺术与传媒学院产品设计21801班。

勤奋好学、品学兼优。他从小就树立了明确的学习目标,养成了严谨认真的学习态度。对于学习中遇到的困难,从来不会放任置之,不论是查询资料还是向老师和同学请教,都会坚持把不懂变为真正理解。在课余时间,他还喜欢广泛地阅读各类书籍,坚持用广博的知识充实自己。久而久之,培养了一种积极上进学习态度。

全面发展,兴趣广泛。他喜欢绘画书法,高中时班级里办黑板报时是少不了他的身影。“多才多艺”是他追求的方向。学校每次组织的活动他都踊跃参与,做过院级节目的主持人,也组织过社团的联谊等。通过这些活动,既锻炼了自己,又丰富了学校的课余生活,为同学们带来了快乐,也为自己的成长提供了宝贵的财富。
  尽心尽责,乐于助人。他现在是产设21801班的班长,在班级里他能平等的对待每一个同学,积极的与他们沟通交流,使产设班不断完善成一个有凝聚力的班集,积极策划开展联谊活动,增加院与院之间联系,也扩大了同学们的交友圈,提高他们的交际能力。在开学的时候加入了艺术与传媒学院团委学生会组织部,在部里不断累积学生工作的经验,为学院也为自己能有更好的发展而去认真做好每一件事。