您现在的位置: 主页 > 学生园地 > 学子风采 >
第十七周 “向上向善”优秀集体
文章来源: 更新时间:2019-06-17 09:10

产设21801的班委们是团结、进取、活泼、创新的。温暖、有爱充斥着这个家庭。

在班委们的带领下,产设21801的同学不仅积极参加院系组织的各项活动(如素质拓展、校运动会、诗歌朗诵比赛、院迎新晚会等),还自己组织了各类班级活动通过各项活动来提高班级的凝聚力。

产设21801班的委们以加强思想政治教育、促进学风建设培养实践能力和创新精神为重点,积极开展各项活动尽心尽责像磁石一样把全班凝聚在一起,团结互助共同前进。他们牺牲自己宝贵的课余时间为同学服务班长段诗伯有很强的组织协调能力和责任心,对于老师布置的任务,他都会高效率高质量的完成,督促班委们协助辅导员管理好班级,为辅导员和班主任分忧分担;团支书兼副班长魏源呈经常向辅导员汇报班上同学的思想动态,密切保持产设21801班与团委之间的联系,积极做好班级党团建设工作;学习委员郑一佳每天勤勤恳恳督促班上同学按时按质的完成作业,不定期会策划一些学习活动来提高同学们的学习兴趣,她工作一丝不苟,认真踏实;文艺委员刘筱航和体育委员高坤跃会组织班上同学参加学校的各类文娱体育活动,如校运动会和元旦晚会等;组织委员武紫东积极带领班集体参加团建活动;生活委员王倪关心同学生活,详细记录每一笔班费的收入和支出;心理委员陈曦积极学习心理健康知识,力求为同学们分忧解难。

天我们将继续努力,乘上理想之马挥鞭前行;明天我们会在更大的舞台上,用艺传学子的精彩赢得掌声!我们是一个团结,快乐,凝聚力极强的集体,我们书生意气,挥斥方遒,我们扬起风帆,再次起航!