您现在的位置: 主页 > 学生园地 > 学子风采 >
第十六周 “向上向善”优秀集体
文章来源: 更新时间:2019-06-10 10:12

人的一生中都要经受无数次对于爱的反馈。或欢喜,或悲痛,或珍惜,或依赖。曾经在乎一些人事,随着岁月的缓缓忘记但只要某一瞬间被别人提及,那些记忆就会像星星之火燎原我们的生活,给予我们继续前行的勇气。校内4栋436宿舍——我们的另一个家,就是这样永不可磨灭的存在。

初次见你们,是在九月闷热的空气,没有下雨。看见你,看见一个4人初成小家庭,离开家乡的一个家,我又收获了一个新家。熟悉了这个大家庭后,生活一直不紧不慢地进行着,对你的依赖日益增深。我们从彼此的陌生到彼此的相知再到彼此的相互依赖,手机里一张一张的照片都是我们的美好记忆,在这个小房子,我们感受到了家的温馨,家的温暖,家的甜蜜。

在这个寝室住着4个互相帮助、互相学习的姐妹。我们是一个团结、向上的集体。大家互帮互助,集体荣誉心极强。过去的1年里,在舍长徐芳的带领下,其余舍友的奋斗之下,我们寝室获得了“星级文明寝室”的称号,个称号凝结着我们436宿舍共同心血。

不管未来的路如何,不管毕业后我们是否还能经常见面,这些都不重要了,因为436的每一个人、每一颗心都是紧紧相连的。