您现在的位置: 主页 > 学生园地 > 学子风采 >
第十五周 “向上向善”优秀个人
文章来源: 更新时间:2019-06-03 08:50

谭婕,女,19岁,共青团员,湖北武汉人,土家族,现读于长江大学武汉校区艺术与传媒学院广播电视编导21801班。

她作为一名共青团员,在校期间,无论是学习,工作,还是生活上都严格要求自己。在大一上学期,凭借坚持的学习和刻苦的钻研精神,在期末取得班级绩点第一的好成绩。除此外,在各类活动和社团参与中,她也有着很多优秀表现,在樱花日语社中担任宣传部副部长一职,积极,按时的完成各项工作;参与校级组织歌唱大赛,大胆上台表演。在大一下学期,又先后参与“春潮杯”,“艺五四传匠心”等活动,并在“春潮杯”中与队员们一起取得第四的不错成绩。课外,她也积极参与支教,党员实践等活动,不断拓展自己的宽度和深度。生活中,她团结同学,尊重师长,幽默风趣,十分乐意帮助他人。遇到问题也总能以积极态度面对和解决,永远保持着一颗向上向善的心。

努力不会让你成功,但不努力一定没有希望,坚持是我永远愿意遵循的宗旨。