您现在的位置: 主页 > 学生园地 > 学子风采 >
第九周 “向上向善”优秀个人
文章来源: 更新时间:2019-04-22 10:13

陈方哲,女,湖北荆州,现就读于艺术与传媒学院播音21802班。

热爱学习的她现在在班上担任学习委员。她学习认真,刻苦,总能出色的完成老师布置的各项作业,在学习小组中担任着非常重要的地位。不仅如此,作为学习委员的她对老师布置的工作总能一丝不苟地完成。是老师的好帮手,她的工作态度以及工作能力总能得到大家的认可。

热爱专业的她在来到大学的第一年里,和志同道合的朋友们一起创办了D.F.T 戏剧社,并在学校了得到了一致好评。现担任D.F.T 戏剧社副会长及,办公室主任。在工作期间,和朋友一起完成了每一次的大型活动的戏剧社节目编排,所参与的配音节目得到许多院的一致好评。

对待活动她总是抱有充分的积极性,在这大半年里,她积极参与各项活动,并获得了“军训优秀个人”,“一·二九朗诵大赛一等奖”等的好成绩。通过激烈的竞争,她成功地担任了艺术与传媒元旦晚会、长江大学武汉校区元旦晚会、知音歌会决赛、定向越野等的主持人,并出色的完成了任务。获得了许多老师和同学对她工作能力的认可。

她不仅学习刻苦,积极活动,并且热心公益。她积极的参与各种公益活动,你遇到同学生病需要伸出援手,她总是第一个站出来。遇到志愿活动,她总是积极报名参与。

她头脑灵活,性格稳重,遇事冷静,做事细心,为人热忱,待人友好,善于沟通,有较强的团队精神与学习能力,能认真对待自己的生活与工作。她责任心强,有奉献精神和团结意识,能善待自己所选的工作。不仅如此的,她为人亲和,善良大方,开朗、活泼,比较外向,容易与别人和睦相处,善于和别人交流与沟通,待人热情、真诚,坚强内敛,责任心强,能够正确对待生活及工作中遇到的困难。有较强的学习能力和对环境的适应能力,组织纪律性强,团队精神强,善于工作和学习,遇事沉稳,能顾全大局,认真负责,面对挑战,自信能很好的完成各项工作。

相信在未来三年的大学生活中,她能够不断学习,不断进取,取得更加优异的成绩。