|| 党建群团
您现在的位置: 主页 > 党建群团 > 专题活动 >
学院开展12月份中心组理论学习活动
文章来源: 更新时间:2019-12-09 18:04

2019年129日上午,艺术与传媒学院党总支中心组成员在学院会议室开展12月份中心组理论学习活动,本次学习活动由院党总支书记邹火明主持。

研讨会上,院党总支书记邹火明带领大家诵读党章总纲部分;学生党员代表通读了《摘编》,重点选学了第八、九、十部分以及习近平总书记系列重要讲话汇编,重点选学了习近平在中央政治局第十八次集体学习会和中央全面深化改革委员会第十一次会议上的重要讲话精神。

学习后,郑瑞丰副院长表示深化新时代教育督导体制机制改革,要紧紧围绕确保教育优先发展、落实立德树人根本任务,以优化管理体制、完善运行机制、强化结果运用为突破口,不断提高教育督导质量和水平,推动各类主体切实履行教育职责。

邹火明书记对党的十九届四中全会的讲话精神进行宣讲,他强调我院教职员工要强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率。同时在交流发言中也表示学院工作要注重同中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度对标对表,理清工作思路和工作抓手,结合四中全会部署的各项改革任务,一体推动、一体落实。