|| 党建群团
您现在的位置: 主页 > 党建群团 > 专题活动 >
艺术与传媒学院党总支开展11月第二次主题党日活动
文章来源: 更新时间:2019-11-28 22:30

根据《中共长江大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,结合长江大学“不忘初心、牢记使命”主题教育重要工作安排表,11月28日下午14:30,艺术与传媒学院全体党员在学院会议室开展了十一月第次主题党日活动,本次活动由学院党总支组织集中开展,会后开展讨论。全体学院教职工党员和学生党员参加了本次活动。

首先,全体党员重温了入党誓词;然后,赵湘同志带领全体党员同志诵读了党章第九、十、十一章;通读了通读《摘编重点选学第六、七部分);同时还学习了学习《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》(重点选学P35-43)最后,我院全体党员“不忘初心、牢记使命”主题教育开展研讨,经过讨论有许多党员表示我们必须要坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续沿着党和人民开辟的正确道路前进

“不忘初心、牢记使命”主题教育已经进入收尾阶段,我院全体党员结合我院实际,坚持党管媒体原则,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传,唱响主旋律、弘扬正能量。构建网上网下一体、内宣外宣联动的主流舆论格局,建立以内容建设为根本、先进技术为支撑、创新管理为保障,构建我院全媒体传播体系。