|| 党建群团
您现在的位置: 主页 > 党建群团 > 专题活动 >
艺术与传媒学院党总支开展12月主题党日活动
文章来源: 更新时间:2019-12-12 17:21

为进一步巩固学校“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,确保主题教育覆盖到每个党组织、每名党员,1212日下午14:00,艺术与传媒学院全体党员在学院会议室开展了十二月主题党日活动,本次活动由学院党总支组织集中开展,会后开展讨论。全体学院教职工党员和学生党员参加了本次活动。

首先,全体党员重温了入党誓词;然后,赵湘同志带领全体党员同志诵读党章总纲部分;学生党员代表通读了《摘编》(重点选学第八、九、十部分)以及习近平总书记系列重要讲话汇编(重点选学习近平在中央政治局第十八次集体学习会和中央全面深化改革委员会第十一次会议上的重要讲话精神)。同时将近期召开的专题组织生活会和开展民主评议党员情况进行了通报和公示。

最后,我院全体党员针对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展研讨,有很多学生党员表示在建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的征途上,每一个人都要心怀梦想、奋勇拼搏,一步一个脚印,一棒接着一棒,在奋力奔跑中成就梦想。