|| 党建群团
您现在的位置: 主页 > 党建群团 > 专题活动 >
学院开展11月份中心组第一次理论学习活动
文章来源: 更新时间:2019-11-14 13:35

2019年11月14日上午,艺术与传媒学院党总支中心组成员在学院会议室开展11月份中心组第一次理论学习活动,本次学习活动由院党委书记邹火明主持。

研讨会上,院党委书记邹火明带领大家诵读了通读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(重点选学了第四、五部分);同时还学习了十九届四中全会公报,传达了学校朱业宏书记的会议精神,即《“改”字贯穿主题教育全过程》以及组织部《关于近期抓好主题教育的具体要求》学习张富清、黄旭华、黄文秀等先进事迹学习后,邹火明书记在交流发言中表示要明确奋斗目标,牢记为民谋幸福之初心;要勇于担当作为,不忘民族复兴之使命。党员领导干部,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,作为全部工作的主题、主线,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有贡献。