|| 党建群团
您现在的位置: 主页 > 党建群团 > 专题活动 >
艺术与传媒学院党总支开展10月第二次主题党日活动
文章来源: 更新时间:2019-10-31 19:26

根据《中共长江大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,结合长江大学“不忘初心、牢记使命”主题教育重要工作安排表,10月31日下午14:00,艺术与传媒学院全体党员在学院知音厅开展了十月第二次主题党日活动,本次活动由学院党总支组织集中开展,会后开展讨论。会议由学院书记邹火明主持,全体学院教职工党员和学生党员参加了本次活动。

首先,全体党员重温了入党誓词;然后,赵湘同志带领全体党员同志诵读党章第七章;通读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(重点选学了第二、三部分)。最后,我院全体党员开展研讨(对照党章、准则、条例及群众意见建议找差距),经过讨论,有许多党员纷纷表示自己与优秀党员之间仍存在较大的差距,希望今后可以加强理论知识的学习,在全体党员的监督下进行整改,不断提升自我

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展期间,我院主要负责人在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上起到了带头作用,认真履行本单位第一责任人职责。全院都严格按照中央部署和要求开展主题教育,做到保证时间、保证内容、保证质量。