学院召开党政联席(扩大)会议(十一)
文章来源: 更新时间:2020-02-24 20:42

(通讯员:赵湘)2月24日下午,学院利用企业微信平台召开党政联席(扩大)视频会议,院领导、综合办、教学办、学工办负责人与会。

IMG_256

会议主要分为两项:一是对疫情防控期间的相关工作进行汇报;二是对疫情期间的相关工作进行部署和安排。

首先,学院辅导员张克宇对学院疫情期间重点关注学生情况进行了汇报,并对学院疫情期间典型人物及典型事迹的收集工作进行了安排。就业专干项梓薇汇报了当日学生签约情况,同时,对当日就业信息的发布情况进行了汇报。教学办饶艳芹汇报了当日“长江雨课堂”的使用情况,并说明了重修课程的注意事项。

其次,副院长郑瑞丰对近期的工作进行了汇报和部署:第一,针对学院每周学生签到情况汇总工作进行了重新安排;第二,要求明确就业意向学生,做好二月份学生网上签约工作。第三,针对教学工作,要求教师必须保证每节课时长,确保教学质量;第四,针对学院疫情期间典型事例和典型人物的收集工作进行了安排。

最后,学院党委书记邹火明针对学院的近期工作提出了五点要求:第一,每日会议要求与会人员当日交流工作,简单回应进展,谋划工作想法;第二,做好学院典型事例和典型人物的网上宣传工作;第三,针对在疫情期间当志愿者的学生要做好引导和教育,在辅导员、班主任班会中,提醒学生做好防护工作;第四,在疫情防控期间,注意将防疫工作放在首位;第五,针对教学工作,要求教师严格执行教学时长,严格把控教学质量。