学院召开党政联席(扩大)会议(十)
文章来源: 更新时间:2020-02-23 20:41

(通讯员:赵湘)2月23日下午,学院利用企业微信平台召开党政联席(扩大)视频会议,院领导、综合办、教学办、学工办负责人与会。

IMG_256

会议主要分为两项:一是对疫情防控期间的相关工作进行汇报;二是对疫情期间的相关工作进行部署和安排。

首先,学院学工办主任赵湘和辅导员张克宇对学院疫情期间重点关注学生情况进行了汇报。

其次,副院长郑瑞丰对近期的工作进行了汇报和部署:第一,针对授课系统平台升级及数据转移工作,要求各辅导员提醒学生关注“长江雨课堂”公众号;第二,针对学院就业信息表,要求滚动式地详细记录,把它作为我院的就业进度自查表;第三,做好学生网上签约及指导工作。

最后,学院党委书记邹火明针对学院的发展工作提出了“三个有利于”,即:一是有利于学校教育教学体制改革,盘活武汉校区资产,达到办学效益最大化;二是有利于武汉校区办学,改善“学科生态、人文生态、自然生态”环境,助力学校“双一流”建设;三是有利于学院的快速、稳定、健康发展,上规模、上水平、出质量、出效益。