“新生杯”排球赛圆满落幕 师生排球赛激情上演
文章来源: 更新时间:2020-12-04 19:57

运动不休,拼搏竞技不止。汗水留驻赛场,呐喊回响心间。为了表彰积极参与本次排球“新生杯”的同学们,引导大家保持积极向上的生活态度,鼓励更多同学参与到体育竞技活动中来,学校于2020年12月3日中午12:00在体育馆举行“新生杯”排球赛颁奖仪式。长江大学武汉校区学生事务部部长许战、团工委书记王仲玥、艺术与传媒学院党委书记邹火明等领导出席仪式,邹火明书记做开幕致辞。

在致辞中,邹火明书记对“新生杯”排球赛的顺利举办表示热烈祝贺,对积极参加本次比赛、在赛场奋力拼搏的运动员们表示赞赏并鼓励广大师生参与到此类活动中来,在跳跃拼搏中收获快乐,在挥洒汗水中收获健康。

致辞结束以后,许战部长、王仲玥书记、邹火明书记分别为获得本次比赛一、二、三等奖的队伍颁奖,并和同学们上演了一场别开生面的“师生排球赛”。最终,由许战部长、邹火明书记带领的教师队伍,以2:0的比分战胜了新生杯冠亚季军联队“旭日队”以及老生代表队“阳光队”,和同学们一起享受在运动的快乐中。