|| 教学科研
您现在的位置: 主页 > 教学科研 > 教学动态 >
艺术与传媒学院开学线下教学第一天秩序井然
文章来源: 更新时间:2020-09-07 10:10

(通讯员:郑瑞丰)97日,新学期开学线下教学第一天,艺术与传媒学院党委书记邹火明,副院长郑瑞丰带领学院学风、教风检查小组提前到达教学楼,查看教室、多媒体设备准备情况,并对学生出勤率、教师到岗、课程安排以及教师和学生的上课状态等情况进行深入了解,学校及武汉校区领导也对我院教学情况进行随堂了解。

(教学检查组工作现场)

(邹书记与胡部长交流)

(学校蒋书记听课)

(武汉校区董书记和学院邹书记听课)

令人欣喜的是,在疫情防控常态化下,新学期学院教学秩序井然,教学工作准备充分,教学设备安排到位教师和学生提前进入教室准备上课,学生和教师精神状态饱满,教师准备充分,学生听讲专注,展现了学院优良的教学氛围。

学院领导充分肯定了开学各项准备工作,强调老师的教学热情、同学的良好状态离不开学院各职能部门的通力合作,希望学院各部门以人才培养为核心,继续保持良好教学风貌,以更加人性化的教学服务,着眼每一个教学环节和细节,进一步改善教学环境,提升管理水平和服务能力,促进学院人才培养质量再提升。