|| 教学科研
您现在的位置: 主页 > 教学科研 > 教学动态 >
艺术与传媒学院召开全体任课教师线上教学工作会议
文章来源: 更新时间:2020-02-17 20:03

(通讯员:郑瑞丰)为了及时传达学校教学工作会议精神,2020年2月17日晚上18点整,学院在企业微信平台召开了全体任课教师线上教学工作会议,党委书记邹火明、副院长郑瑞丰、教学办主任饶艳芹及全体任课教师出席了会议。会议由郑瑞丰同志主持。

会上,郑院长通报了学校《疫情防控期间教学工作领导小组第18次会议纪要》的重要会议精神与要求,杨何星老师和张璇老师分别代表设计类、传媒类老师作了经验交流,饶主任就线上教学的运行现状、毕业论文的时间节点等工作进行了安排。随后,郑院长就“慕课”资源选择、授课形式备案、班主任班会制度及挖掘就业资源等工作进行了要求。

最后,邹书记提出了三点要求,一是要与时俱进,化危为机,把线上教学当作课题、论文去研究、去执行;二是要掌握节点,及时指导,把控好毕业论文的任务时间;三是要关注就业,建言献策,就业工作是学院的核心工作,必须抓好学生的就业质量。