您现在的位置: 主页 > 学生园地 > 学子风采 >
第十四周 “向上向善”优秀个人
文章来源: 更新时间:2019-05-27 16:58

王新希 ,女,土家族,湖北恩施人,现就读于长江大学武汉校区艺术与传媒学院。

在接近一年的大学时光中,王新希同学积极完成了学习任务和个人目标。在学习、课程实践已经学生工作中都收获了许多。

1、在学习方面,大一上学年专业成绩排名班级第一,年级第二。

2、在学生工作方面,2018-2019学年期间,担任阅读学社干事和校学生会干事,并现任广编21802班团支书,成功举行了代表艺术与传媒学院的校级立案项目----“五四精神 传承有我”团会。

3、在生活方面,该同学利用课余时间学会了Photoshop、office PPT等办公软件并能熟练运用

漫漫求学路,孜孜乐学心。学业上,她以笔为剑,书写梦想;实践中,她披荆斩棘,勇往直前;生活中,她乐于助人,笑靥如花。她努力着,奋斗着,拼搏着,执着着,用信念播撒希望,用汗水收获成功。在这一年的大学生活中,她始终懂得厚积而薄发,一步一个脚印,稳扎稳打的做好每一件事,走好每一步路。无论是学习还是工作,她都秉持着一种对自己、对家人、对同学、对班级负责的态度。作为一名艺术生,她在老师的带领下,认真学习,积极进取。工作中她也认真务实,遇到困难和挫折她也积极寻找老师帮助。从初来学校,再到大学的每一节课堂,从思想到行为,她都在努力的奋斗着。人生不可能一帆风顺,在她一年的大学生活中也会遇见很多的不顺心不如意,但也就是在这些磕磕绊绊中让她学会了如何成为一名优秀的大学生,也从中收获了喜悦和成长。除了在学习上她认真务实外,她也参加了学生组织来丰富和充实自己的业余生活,在2018年阅读学社组织的三行情书活动中获得二等奖和最佳人气奖,在2019年校级乒乓球比赛中和队友获得团体奖第一名,在校级学生会中与权益保障部其他干事成功举办了315维权晚会,与此同时还积极参加志愿者活动,在2019学年申报了军运会志愿者工作。

谦和如她,循序渐进,不骄不馁;专注如她,心无旁骛,执着忘我;沉稳如她,步步为营,厚积薄发。因为她相信所以的付出最终都将不负等待。