|| 党建群团
您现在的位置: 主页 > 党建群团 > 专题活动 >
艺术与传媒学院党总支理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
文章来源: 更新时间:2020-09-17 16:24

917日下午2:30我院在知音厅召开学习中心组(扩大)会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。学院党总支书记邹火明及全体教师党员参加了此次专题会。

窗体顶端

湖北省委党校副校长、湖北省行政学院副院长,省委宣讲团成员肖卫康作了关于深入学习《习近平谈治国理政》第三卷的专题报告。肖卫康精心解读了《习近平谈治国理政》第三卷的主题、核心以及重要意义。深刻分析了需要着重把握的几对关系,对学深悟透习近平总书记对世情国情党情的科学判断,更加主动地办好自己的事情进行了阐述。

会后,邹火明书记强调,全院师生党员一定要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学好用好《习近平谈治国理政》第三卷等重要著作,在学懂弄通中找到破解难题的办法、推动学院发展的“金钥匙”,为建设“双一流”高校,打造与国际接轨的学院奋力前行。