|| 党建群团
您现在的位置: 主页 > 党建群团 > 专题活动 >
艺术与传媒学院党总支开展9月主题党日活动
文章来源: 更新时间:2019-09-29 22:11

根据《中共长江大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,结合长江大学“不忘初心、牢记使命”主题教育重要工作安排表,9月29日下午14:10,艺术与传媒学院全体党员在学院知音厅开展了九月主题党日活动,本次活动由学院党总支组织集中开展,会后开展讨论。全体学院教职工党员和学生党员参加了本次活动,集中学习由学院书记邹火明主持。

首先,在学生党员刘勇的带领下,全体党员重温了入党誓词;然后,邹火明书记带领党员同志学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话。同时带党员同志们仔细研讨了长江大学《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》(长大发【2019】31号)以及朱业宏书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会上的讲话。

最后邹火明书记以《当前经济与社会热点问题透视》为题,为全体师生党员上了生动的一堂党课,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,告诫广大青年党员应练就过硬本领,自觉把自身需求与社会需求相统一、把个人发展与社会发展相结合、把个人命运与国家命运相联系,迈稳步子、踏实做事,在苦干实干中绽放最美青春年华。在会议最后各位党员按时缴纳了7月至9月份的党费。