|| 学院新闻
您现在的位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >
学院召开党政联席(扩大)会议(三十七)
文章来源: 更新时间:2020-03-24 14:55

(通讯员:赵湘)3月24日下午,学院利用企业微信平台召开党政联席(扩大)视频会议,院领导、综合办、教学办、学工办负责人与会。

IMG_256

会议主要分为两项:一是对疫情防控期间的相关工作进行汇报;二是对疫情期间的相关工作进行部署和安排。

首先,学工办全体老师对当日工作情况进行了简要汇报,一是对当日学生的上课情况进行了汇报;二是对重点关注学生的约谈情况进行了汇报;三是对学生流动情况进行了备案和汇报;四是对抗疫期间学生的作品征集情况以及志愿者事迹材料整理情况进行了汇报;五是对当日毕业生签约情况、招聘信息推送情况、企业联系情况以及就业“双选会”进度进行了汇报。

其次,教学办主任饶艳芹对下周的教学工作进行了部署:第一,对当日教学运行情况进行了汇报;第二,对学生毕业论文的进度和完成质量进行了汇报;第三,对实验课的教学安排进行了汇报和安排。

再次,副院长郑瑞丰对近期的工作进行了汇报和部署:第一,对疫情期间的防控工作做了统一安排,要求不能大意,不能松懈;第二,针对就业工作,要进行数据分析,对就业形势做出科学研判,针对武汉校区“双选会”的相关工作进行了部署;第三,对毕业班的实习作品收集情况要求按时收齐,抓紧有序地开展评分工作;第四,针对学院的宣传报道情况进行了汇报和部署。

最后,邹火明书记针对学院近期工作提出了四点要求:第一,传达了学校召开的会议精神,强调全院教职工要严格遵守省市及学校对于返校返岗的工作要求;第二,针对学生工作,要求既要做好管理,也要抓好服务,重视人文关怀;第三,针对就业工作,要认真分析就业数据,做到精准施策;第四,针对流动学生,要做到“流动前报备,过程中跟踪,返程后确认”,将工作做实、做细。