|| 党建群团
我院召开全面从严治党专题会议
文章来源: 更新时间:2022-05-23 12:34

院召开全面从严治党专题会议

2022523日上午,学院党总支书记邹火明学院知音厅主持召开全面从严治党专题会议。学院领导班子成员、学院党总支委员、各党支部书记及全体教职工参加。

会议伊始,党总支书记邹火明带领大家学习了《中共长江大学委员会关于开展全面从严治党综合督查工作的通知》,并针对督查内容,进行了工作部署和安排。

随后,学院副书记魏红洁为大家解读了《中共长江大学艺术与传媒学院总支部委员会关于推进“清廉艺传”建设的实施方案》。指出为加快推进“清廉长大”建设,努力在艺术与传媒学院形成崇清尚廉的风气,使清廉风气渗透到学院的方方面面,积极培育和践行以清为美、以廉为荣的价值观,打造家门口的清廉学院学院副院长郑瑞丰指出要结合学院实际,依托清廉艺传建设方案,对标对表,把工作落到实处,将全面从严治党贯穿于办学治院全过程。

最后,邹火明书记强调要深入开展以“崇清尚廉”为主题的清廉学院建设活动,坚持标本兼治、惩防并举、注重预防,建设清廉学院,为加快融合发展,打造美丽艺传提供强大的精神力量和队伍保障。