长江大学传媒学院开展雷锋月志愿系列活动(五):开展雷锋主题班会
文章来源: 更新时间:2024-03-25 17:34

弘扬雷锋精神,绽放时代光芒

——传媒学院各班召开学雷锋主题班会

(通讯员:吴语馨)为进一步弘扬中华民族助人的传统美德,深刻理解雷锋精神本质内涵,把握雷锋精神的时代内涵,2024年3月18日-23日,传媒学院分别在西校区和武汉校区组织开展3月雷锋主题班团会,我院全体学生参加此次班会。

在此次班会上,各团支书带领同学们进一步了解雷锋事迹,学习雷锋精神的内涵,同学们在雷锋精神的感染下积极参与到此次班会中分享自己的感悟与见解,并决心以雷锋为榜样,用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神,让雷锋精神绽放新时代的光芒。

此次班会的顺利开展进一步弘扬了雷锋精神,营造出“雷锋精神入人心”的班级氛围。在活动中同学们认识到学雷锋并不只是一次活动,作为新时代青年,我们要将雷锋精神作为一种高尚的道德情操,并内化为自身的道德修养,作为传媒学院的学子,我们更应该发挥本专业的优势,用传媒人的方式发扬雷锋精神,让雷锋精神在社会蔚然成风!