“人勤春早”系列报道(二)
扎实推进四项工作 奏响学院发展强音——学院召开新学期工作会议
文章来源: 更新时间:2019-02-21 14:31

虽是早春二月,春寒陡峭,但在敞亮的知音厅内却是春意盎然,激情飞扬。221日下午,学院新学期第一次教职员工会议在知音厅召开,就新学期工作进行了周密安排和部署。

首先,学院将加强青年教师队伍建设工作,实施“五大质量工程”,特别是在青年教师中加强党建和思想政治工作,培育党建带头人和学术带头人;其次,加大实训中心第二期工程建设力度,早日建成高质量、高规格的实践教学场所;其三,扎实做好开学前的教师说课、学生报到、教师公寓管理等工作,确保开学工作平稳、有序、高效;其四,加强制度建设,出台教师队伍建设、创新党建工作等文件,并严格执行。

新学期,新气象,新作为!在新学期里,学院全体教师将秉承“知行合一、德艺双馨”的院训,奏响学院事业发展的最强音。