您现在的位置: 主页 > 学生园地 > 学子风采 >
文章来源: 更新时间:2019-12-26 11:14

班级:数媒z21902班

班歌:《夜空中最亮的星》

班训:求实进取,弘毅笃行。坚定意志,超越自我。

班规:

学习: 1.按时上课,不迟到,不早退,不逃课。

2.班级活动杜绝不按时参加,杜绝无正当理由请假。

3.缺课按照有关程序向辅导员请假。

4.按时完成作业。

5.上课手机关静音,不得响铃扰乱课堂纪律。

6.积极配合学校各项工作。

生活: 1.宿舍内部制定相应的卫生制度。

2. 切实执行宿舍管理中心的各项规定,做好卫生打扫工作,认真对待卫生检查。

3. 教学楼不得饮食,不得穿背心拖鞋。

4. 注重个人卫生,不抽烟不喝酒。

班徽:

班徽是班级形象的简单表示,也是一个班理念精神的图腾。本班班徽框架用的是黑色,代表着严谨和时尚。本班正是这样一个严谨,前卫,时尚且酷酷的班级。中心的图案是由一个蓝色的“艺”字创意图标,蓝色代表活泼开朗。整个班徽主题——创意艺术。本班是数字媒体艺术专业,需要创意和艺术。班徽完全的表达了班级的主题。本班同学都能时尚前卫,活泼可爱,且具有好的创意艺术。

班旗展示:

本班班旗是由班徽和学校名称组成.选用了白色作为底色,黑色作为字体的颜色以及象征着班级的班徽构成。其中白色代表了纯净,和平与神圣。黑色代表着庄重,严谨与严肃。交织在一起希望数媒二班同学们学习严谨,心灵纯净,和平相处。