您现在的位置: 主页 > 学生园地 > 学子风采 >
数媒21801班级风采展示
文章来源: 更新时间:2019-12-26 11:05

班级:数媒21801班
班歌:邓紫棋《画》,张宇琪演唱
班训:尊师重道 勤勉好学
     自律自强 铸就辉煌
班规:
1.每位学生应尊敬师长、团结同学、礼貌待人、不顶撞老师、不与同学发生冲突、不用不雅语言。
2.所有作业必须完成不抄袭,考试不做弊。
3.自觉维护学习秩序不迟到、不旷课、不早退,自习课保持教室安静。
4.有事请假报告、不隐瞒欺骗。
5.自觉遵守劳动纪律、按要求完成劳动卫生任务。
6.自觉遵守寝室纪律、服从管理、积极营造良好的卫生和休息环境。

班徽:

数字媒体艺术,这个班徽主要创作来源就是艺术与数学性感的结合。同时也向伟大的传统艺术家米开朗基罗致敬,左边的手模仿米开朗基罗的原作,右边的手利用数字对原作的手进行创意模仿也代表着数字媒体艺术这门专业需要在传统的艺术上注入更多的创意与创新。

班旗:

红色和蓝色的搭配不仅能瞬间让它成为焦点,这两者颜色的搭配还自带运动属性,看起来更加俏皮,具有活力,最吸引眼球的组合。驼色同样来自于大自然,来自于苍茫的沙漠、坚韧的岩石……但有趣的是,这种来自于自然界的色彩却具有一种非常都市化的味道,驼色是淡定的,就像一杯恰到好处的清茶,酽而不燥,淡而有味,是搭配中令人放心的底色——平和宁静,但绝不乏味。

数媒21801班大合照:

无论世界如何,都要向着阳光野蛮生长,成为照亮世界的大人吧!