您现在的位置: 主页 > 学生园地 > 学子风采 >

艺传广编二班一直陪你到老

相信我们一定变得更好

走累了 回到二班的怀抱

班训: 有志沉舟, 揽宏图天不负
       慎思笃行 ,静慧生苟日新
班规:

学习篇(一)遵守课堂纪律,尊重老师,按时上课,不迟到,不早退,不逃课,不无故请假。对于违背考勤规范的行为予以记录,对情节严重者,将在班会上予以批评。

(二)课堂、会议或任何严肃场合应将自己的手机调成静音或关机处理。

(三)按时完成老师布置的作业,及时上交并配合学习委员的工作,不抄袭,不偷拿他人的作品成果。

(四)尊重师长,文明用语。
卫生篇 (一)时刻注重个人卫生,不在公共场合吸烟,随身带走自己产生的垃圾,不破坏公物。

(二)在教室等学习室内,不允许随意饮食。

(三)宿舍内部要制定相应的卫生制度,实行责任到人制,寝室长合理分配寝室任务,各成员配合完成,保证宿舍干净卫生。
活动篇 (一)对于班级的各种活动,同学们要热心关注,积极参与,共建一个团结奋进,勇往直前的班集体。

(二)对于院级、校级组织的活动,同学们也应认真对待,敢于挑战自我,为个人和班级的荣誉拼搏,班委也会对杰出的同学进行表扬。

(三)同学们要积极为班级发展献计献策,群策群力,使本班活动有特色,有风采,有意义。
请假篇 (一)病假. 因身体不适而无法按时上课而提出的请假,需到校医院开证明交于辅导员,并及时告知班长请假时间,以便记载查询。 注:如病情紧急可直接电话告知辅导员,并随后补齐请假手续

(二)事假。学生本人或家中发生重大事情需向辅导员提交书面申请,若需离校,需联系家长,由家长告知请假时间,经辅导员同意方能离校。假. 学生本人或家中发生重大事情需向辅导员提交书面申请,若需离校,需联系家长,由家长告知请假时间,经辅导员同意方能离校。

(三)公假。 因参加学校或上级教育主管部门组织的重大活动而无法在校学习而提出的请假需有派出单位出具请假证明。
生活篇 (一)禁止学生在校学习期间饮酒,禁止任何形式的酗酒。

(二)禁止在以学生团体(班级社团等各种活动)名义组织的所有活动中饮酒。

(三)学生集体外出坚持“安全第一”的原则,各活动负责人组织好,班委全程配合好,保证大家安全有序的参与活动。

(四)严禁到池塘、水库、江河、海滩等安全不明区域洗澡、洗水、游泳。

(五)节假日期间安全出行,按时返校。

班徽:

班徽设计的寓意

以盾牌为底部形状,寓意着班级团结坚定背部的水墨,国画的水波纹和班徽整体的金属风格相结合,寓意我们广编专业会继承传统,推陈岀新,吸取前辈的优秀经验,提升自我。水波纹布满整个班徽,一方面是象征传统,一方面意指长江,长大。翅膀左右呈现岀对称的美感,寓意飞翔与希望,希望我们班的同学,我们学校的同学都可以向着自己的梦想飞去。齿轮与摄影师呼应我们的专业,广播电视编导专业,相信大家在自己的专业上学有所成。2就是我们广编电视编导31902

班旗:

现在我们看到的是艺传广编31902班的班旗,我们可以看到班旗的底色为蓝色,以蓝点燃2班人对艺术的热情,深耕于艺术的殿堂,不负身为艺术工作者的使命和担当。班旗的中间是以胶卷为元素通过连体一笔画出的数字“45”,这代表着我们班44位同学和辅导员程老师一起构成广编31902班这个大家庭。大家再看到下面,是由胶卷带勾勒出来的字母“A、M”它们分别是Art和Media的缩写,它们绵延向右为交卷盘的图标,代表我们学习的专业,这不仅充满了我们对艺术行业的敬意,更时刻提醒着:我们不仅是长大人,更是艺传人。

班服展示: