您现在的位置: 主页 > 学生园地 > 学子风采 >
2019-2020学年第十七周 “向上向善”优秀个人
文章来源: 更新时间:2019-12-23 08:55

赵轩:男,22岁,汉族,中共党员,四川巴中人,现就读于长江大学艺术与传媒学院数媒z21901班。

该生现担任班长,班级团支部副书记。有较强的责任心,对班级的整体架构和细节化管理有自己独到的见解。对班委建立了轮流分工制来运作班级事务,做到有责可问;对室长,建立了信息互通制来了解每位同学,做到信息共享;对教学,建立了严格考勤制来规范课堂纪律,做到学风浓厚。

该生有较强的进取心和利他心,进取心体现在通过个人努力通过大学英语四级,荣获校三好学生,校优秀班干部,校优秀团员,国家励志奖学金,校奖学金,个人独立策划并组织过多场大型节目演出,并经过宣发使得现场观众多达230余人;利他心体现在愿意鼓励、支持、帮助班级同学,使其在学院举办的“我的青春我的班”班级风采展活动中带领班级荣获唯一的“积极进取班”荣誉称号!

该生有较强的社会实践经验,曾在寒暑假从事过餐厅服务员,销售员,建材市场店员,运货员,装修工人,小学生家教等各种职业,从中习得了较好的沟通能力、组织协调行事能力,积累了丰富的社会实践经验。

该生的座右铭是:对于困难,要相信水滴石穿;对于知识,要相信集腋成裘;对于能力,要相信积微成著;对于未来,要相信厚积薄发!