|| 党建群团
您现在的位置: 主页 > 党建群团 > 专题活动 >
艺术与传媒学院开展“拔草护绿美化校园”党员下沉服务活动
文章来源: 更新时间:2020-10-23 18:06

(通讯员:石琪晶)为了充分发挥党员的先锋模范作用,营造优美、舒适的校园环境,创建洁净、文明、规范、美丽的校园,1022日下午,艺术与传媒学院开展“拔草护绿美化校园”党员下沉服务活动。

在党委书记邹火明的带领下,本着“植绿、爱绿、护绿”的理念,下午2点半,全体党员教师们带着劳动工具迅速到达图书馆集合,投入到热火朝天的劳动中。由于草坪面积大,加之前段时间阴雨天气,植被生长茂盛,杂草分布较广,给本次拔草活动带了了一定的困难。但党员们没有退缩,充分发挥“不怕脏、不怕苦、不怕累”的精神。大家带着手套,三人一群两人一组,有的拔草,有的除草,有的装运,不放过任何一个死角。经过几个小时的辛苦劳作,草坪焕然一新。

看着辛苦的劳动成果,党员同志们的心情无比欣慰。纷纷表示,党员下沉服务活动,不仅美化了校园、生活环境,而且使大家在工作之余放松了心情,体验了劳动的光荣与快乐。通过义务拔草活动,培养了党员干部之间的团结协作精神,同时还增强了党组织的向心力和凝聚力充分展示了我院党员教师的在下沉工作中的责任与担当,发挥了先锋模范作用。