|| 党建群团
您现在的位置: 主页 > 党建群团 > 专题活动 >
艺术与传媒学院专题研究部署党风廉政建设工作
文章来源: 更新时间:2018-03-15 15:38

3月15日上午,艺术与传媒学院党总支学院会议室召开专题会议,研究部署党风廉政建设工作。

窗体底端

会议首先学习了校纪检监察干部学习会议精神,戴德铸院长传达了有关文件精神,重点传达了校纪委提出的四点要求。

邹火明书记就2019年党风廉政建设工作进行了安排部署,并结合学院实际作总结讲话。邹书记要求全体领导干部一要讲政治,抓关键,始终坚持把政治建设摆在首位,以领导班子和干部队伍建设为关键,坚定执行党的政治路线,认真贯彻落实学校党委决策部署。二要讲学习,抓重点,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,推动学习型党组织建设,在学懂弄通做实上下功夫,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。三要讲纪律,抓责任,认真落实党风廉政建设责任制,做到守土有责、守土负责、守土尽责,做到忠诚、干净、担当。