学院召开党政联席会议 传达部属落实学校工作

12月25日下午,学院召开党政联席会议(扩大),传达部属落实意识形态工作、安全稳定工作和国际化工作。
       会上,邹火明首先传达了学校于22日召开的党群工作会议精神。在这次会议上,学校党委着重强调了要抓好意识形态工作,肩负起主体责任;要落实中央“八项规定”,改作风,转作风;要抓好学风考风建设,关注学生心理健康,力助学生健康成长;要加强学生寝室等重点部位消防安全检查,不放过任何隐患等。接着,邹火明又传达了21日召开的学校国际化工作会议精神,要以国际化为切入点,提高人才培养质量,提高国际交往能力,扩大学校核心竞争力、影响力,为争创“双一流”打下坚实的基础。与会领导、教师明确了学校当前的重要工作,并形成了广泛的共识:首先抓思想统一,将所有的工作落脚到“立德树人”上来,坚守好意识形态的阵地;大抓安全稳定工作,把住节假日关口,深入寝室、课堂,融入到学生中去,及时发现问题并解决问题;狠抓考风考纪,建设诚信个人,诚信班级!