我院视觉传达设计“专升本”班 召开新学期“变与不变”主题班会

列子曰:“有生不死,有化不化,不生者生生,不化者化化”。
        9月3日晚B教201教室,我院视传Z21701“专升本”班召开了题为“变与不变”的主题班会。本次班会由辅导员梅国海老师主持,学院党委书记邹火明教授亲临会场并讲话。
        邹书记首先以“鼓掌”为关键词,代表学院为同学们扼住命运的咽喉,让人生有了一次华丽的转身而鼓掌;再以“反思”为关键词,形象的将“985”、“211”、“一本”等各类高校进行生动的比喻,提炼出“五要素”寄语同学们见贤思齐;最后以“希望”为关键词,要求同学们在校期间具备更扎实的理论功底,更开阔的视野,更优质的身心素养,更严明的纪律,更远大的追求,在新的学校、新的层次积极调整心态,用全部的筋骨去诠释“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的真谛。
         梅国海老师对新学期的班级的学习和工作做出了规划和布置,要求同学们调整好心理状态,变换好作息制度,以积极的精神展现新的面貌,认真规划个人学习成长目标。