讲座通知:知音讲堂(一讲)


报告人:邹火明  教授 
题目:大学生的“十条军规”
时间:2016年9月29日下午14:00——16:00
地点:武培B-205
讲堂简介:
  “知音讲堂”,是艺术与传媒学院坚持国际化的办学道路,培养具有创新能力与国际视野的艺术与传媒高级人才的重要举措;是学院充分利用长江大学武汉校区比邻“中法生态示范城”的优势,学习和借鉴法国高等艺术院校的办学理念与办学经验,推动中法高等学校的艺术教育交流与合作,提升学院的核心竞争力和国际国内知名度的重要学术载体。
“知音讲堂”服务于“一带一路建设”的国家战略,服务于国家文化软实力建设,服务于长江经济带建设;促进学院学术活动的深入开展,拓宽师生的学术视野,让师生走近学术大师,触摸学科前沿。
  “知音讲堂”以提高艺术与传媒人才培养质量为中心,以与国际接轨的实训、实验和实践平台建设为基础,培养具有创新能力与国际视野的艺术与传媒高级人才与未来的艺术大师。
欢迎广学生参加!
 
                                                                                              艺术与传媒学院
                                                                                  2016年9月26日