|| 学院新闻
您现在的位置: 主页 > 学院新闻 > 学院新闻 >
这样的结课方式我们很喜欢
文章来源: 更新时间:2018-12-26 14:59

12月25日下午,经过近三周时间的准备,广编21601班《导演基础》课程结课考查在学院演播厅进行。

《导演基础》课程结课考查采取全班同学都参与,从教学目标、教学内容、教学过程、教学方法、教学环境、教学手段、教学设计进行整体优化,按一场晚会必要人员分工配有导演组、编剧组、摄影组等。整场活动气氛活跃,节目形式多样。

结课后,指导老师虞昊进行了点评:“虽然晚会还存在些许瑕疵,但在瑕疵中进步是挺好的学习方式。同时也希望这次活动能带给大家一个不一样的课堂感受。”

据悉,本次活动也是作为《导演基础》课程的结课汇报演出,旨在通过现场实践让同学们在举办晚会的过程中体会到导演、制片等具体工作形式。

(通讯员 汪晓昊/文 樊陈诚/摄)