|| 教学科研
您现在的位置: 主页 > 教学科研 > 教学动态 >
我院广播电视编导专业学生到湖北广播电视台见习参观
文章来源: 未知 更新时间:2018-06-20 15:49   浏览次数:
我院广播电视编导专业学生到湖北广播电视台见习参观
  6月15日,我院2016级广播电视编导专业学生根据课程实践安排到湖北广播电视台见习参观。同学们近距离走进湖北经视电视台制作中心、全媒体互动演播室和广播融媒体直播室等专业电视栏目录播场所,感受广播电视栏目制作全过程。
同学们在老师的带领下,先后到新闻制作中心、全媒体互动演播室和广播融媒体直播室,与电视台、广播电台主播面对面交流;此外,学生们还亲自参与节目录制过程,观察广播节目的主持和录制工作,亲身体验节目主持视镜。
  我院与湖北广播电视台有着良好的合作交流基础,今后学院还将继续开展相关实践活动。学生们通过一线新闻媒体的实践和体验,加深对广播电视媒体专业知识的认识和了解,为将来走上媒体岗位奠定基础。