|| 学生园地
您现在的位置: 主页 > 学生园地 > 学子风采 >
2019-2020学年第十周 “向上向善”优秀个人
文章来源: 更新时间:2019-11-04 09:21   浏览次数:

刘怡汐,女,汉族,重庆人。现就读于长江大学艺术与传媒学院广播电视编导专业31901班。

作为新时代积极进取的学子,刘怡汐同学一直努力做到于私学习争先,于公服务同学的宗旨。在生活中她性格爽朗热情,帮助同学;在专业上努力进取,踏实学习,争做大家的榜样。

刘怡汐同学作为大学班级班长,入党积极分子,一直脚踏实地的完成自己的工作,先忧班级,后虑个人。努力为老师辅助工作,为同学排忧解难。军训时期作为联络员积极联络同学,组织队伍;在班级作为班长虚心处理班级事务,团结班级同学,组织活动加强班级凝聚力;作为长大学子,积极参加校级组织,院级学生会,协会社团,在学习之余将她的特长爱好发挥其用,增长实践的经历与能力。

在专业学习上,刘怡汐同学谦虚好学,踏实细致。每天坚持按时完成自己的学习任务,并在课下努力自主学习,为完成学习目标而积极奋斗。在自主学习的同时也认真督促班级同学学习,带动班级学习氛围。用自己的行动努力感染同学,使班级共同进步,共同奋斗。

绳锯木断,水滴石穿。刘怡汐同学希望用自己坚持学习,坚持进取的态度在大学生活中学有所获,学有所悟。在老师和同学的帮助下奋力拼搏,不负大学好时光!