|| 学生园地
您现在的位置: 主页 > 学生园地 > 学子风采 >
第8周“向上向善”优秀个人
文章来源: 更新时间:2018-10-23 10:28   浏览次数:

梁荣彬,男,汉族,出生于2000年4月,现就读与艺术与传媒学院201801班。

在校期间,他作为一名优秀的共青团员,时刻起着带头模范作用,热爱祖国,团结同学,积极学习马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论,三个代表重要思想和习近平新时代中国特色社会主义思想,以及学习团的基本知识。在建设中国特色社会主义的伟大实践中,争做一个有理想,有道德,有纪律,有文化的接班人。

在学习上,梁荣彬牢记学生的第一使命是学习,始终把学习当作第一任务,毫不懈怠,按时上课,不早退,不迟到,乐于助人,尊敬师长,团结同学,认真听讲,积极在课上与老师进行互动。在课后,梁荣彬经常去图书馆看书,他坚信书本里面含有黄金屋,颜如玉,阅读大量书籍能够让他自己变得更加优秀。愿为君子儒,不作逍遥游,是他用来鞭策自己的一句话,相信在他以后的青春路上,他会不断成长,不断进步。

在学习之余,他积极参加学校组织和社团,现已加入支教中心,法语社以及长青传媒,目的就是关爱小孩,提升自身专业技能和交际能力。在工作道路上,梁荣彬一直在虚心向学长学姐学习,积极为集体做贡献,不管如何,梁荣彬尽心尽力,努力做好自己的工作,他相信在大学以后的日子里有更多的任务在等着他去完成。

时光荏苒,转眼即逝,他未来的路可能会变得更加泥泞,但他依旧会以梦为马,用自己的汗水和努力在长江大学里面书写属于他的岁月篇章。