|| 学生园地
您现在的位置: 主页 > 学生园地 > 学子风采 >
第6周“向上向善”优秀个人
文章来源: 更新时间:2018-10-15 14:54   浏览次数:

    高红鑫,男,汉族,播音与主持艺术21801班学生,现任播音21801班团支书。

    在校期间,他作为一名优秀的共青团员以及班级团支书,时刻起着带头模范作用。同时,无论在思想道德方面、学习方面以及工作方面都有突出的表现。

    在思想政治和道德素养方面,高红鑫同学不断的学习并严格要求自己,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,努力树立科学发展观,积极向党组织靠拢。在高中曾被评为“先进学生干部”。

    在学习方面,高红鑫同学牢记一名学生的最基本任务是学习,始终把学习当作第一任务,从不敢松懈,按时上课,不迟到,不早退,课上认真听讲,积极回答问题,课下认真完成老师布置的作业,复习老师课上所讲的学习内容。在课余时间,高红鑫经常去图书馆借阅书籍,他认为广泛的读书能够丰富和充实自己。如今,高红鑫更加明确自己的目标,也一直在为自己的目标付出行动和努力。学海无涯,他明白学习对于一个人的重要性,所以,在今后的人生道路上,依旧不会放松自己。

    在工作方面,作为班级的一员,高红鑫积极参加班级内组织的集体活动,为班级出谋划策,在团日活动中积极表现。作为团支书,更是以身作则,带动班级的学风,和同学们一同进步。

    在工作道路上,高红鑫一直认真自省并找出自己的不足之处,在锻炼中成长,在成长中锻炼。不管怎样,高红鑫尽心尽力,好好工作,不让老师和同学们失望。他相信在初入大学的校园还有许多事情等着去经历,去探索。他希望自己能一直做一个勇敢的人,敢于奋斗,敢于拼搏,不怕困难,不怕挫折,也希望毕业时能遇到一个更优秀的自己!他将以更加向上的姿态迎接下一次的挑战和磨砺,以更饱满的热情来书写好大学这一篇章。