|| 学生园地
您现在的位置:主页 > 学生园地 > 学子风采 >
第10周“向上向善”优秀个人
文章来源: 未知 更新时间:2018-05-03 18:30   浏览次数:
        汪晓昊,男,生于1998年1月,现就读与长江大学艺术与传媒学院广编21601班。
        在校期间,他作为一名优秀的共青团员,无论是学习、工作,还是生活都做好了带头作用,并在坚持不懈的努力下,于2017年5月五四表彰大会上获得“优秀共青团员”称号;并在大二上学期向学校党组织提交了入党申请书。生活中,他能够团结同学、关心同学、尊敬师长,十分乐于帮助他人。从大一入学至今,做到不逃课、不旷课、不挂科,现在学业课绩点为3.09,班级排名第八。学习之余他能够积极地参加各项活动,充分抓住每一次机会锻炼自己。他始终保持着良好的心态,积极向上,能较好的处理学习与工作之间的问题,努力做到全面发展。一年多以来,他能坚持不懈,取得了同学们的认可,因表现良好获得2017年度国家励志奖学金。
        在工作上:大一入学时期,他先是加入了第十三届长江大学武汉校区学生会,成为文化与艺术部的一名干事。干事期间,积极完成主席部长交代的任务,成功参与、策划、组织了:2017年第十三届长江大学运动会、2017年度“长大之春”文艺元旦晚会、2017年度“想唱就唱”卡拉OK校园歌手大赛等一些列活动。工作中他能奉献出自己的力量,大一第一学年结束后获得校学生会“突出贡献奖”。大一上学期他还加入了长江大学党委宣传部名下的第十三届校报记者团,成为网宣部的一名见习记者。见习记者期间,他积极参与报道学校的各大新闻,终于在半年将努力之后,成功转正成为一名“学生记者”,并获得“长江大学记者证”。大二他开始担任第十四届长江大学校报记者团(武)网宣部部长一职。在一年多的记者工作期间,他在长江大学新闻网、武汉校区网、长江大学官方微信上合计发稿十多篇。积累了经验之后,多次参与学校大型活动、会议的报道现场。曾经参与报道我校召开的非常规油气湖北省协同创新中心验收评估现场考察会议、俄罗斯秋明工业大学考察会议、邹才能院士专访等,在校报记者团网宣部的工作中,一直努力做好学校的宣传工作。
        在青春的路上他依然在奋斗拼搏,他坚信“没有最好,只有更好”,只有不断成长、不断进步,才能创造辉煌。