|| 学生园地
您现在的位置:主页 > 学生园地 > 学子风采 >
高山流水遇知音 青春逐梦显活力—“知音梦工场
文章来源: 未知 更新时间:2016-11-23 09:53   浏览次数:

(通讯员 张耀辉/文 汪晓昊/摄)“阳春白雪觅蹊径,高山流水遇知音。”11月5日晚“知音梦工场”见面大会在艺术与传媒学院演播厅举行,本次活动主题是“缘起于梦 相识相知”

知音梦工厂1.jpg

大会伊始,“知音梦工场”社长周丰足同学对于社团宗旨做了讲解,社团一年来工作概况做了回顾,还对今后社团工作做了展望。见面大会上社团各部门均上台表演了他们精心准备的节目:演员部的舞蹈《一分一秒》;导演部的小品《器官争功》;外联部歌曲《岁月神偷》和朗诵《致橡树》;宣传部舞蹈《SEVE》;编剧部特色朗诵《我的滑板鞋》;技术部的歌曲串烧及摄影部的走秀,精彩的表演使得现场的观众热情高涨。期间穿插《猜电影》游戏,还有16级广编专业洪高恋同学深情演唱了原创歌曲《那》。

知音梦工厂2.jpg