|| 教学科研
您现在的位置:主页 > 教学科研 > 教学动态 >
我院召开16级学生2016学期期末座谈会
文章来源: 未知 更新时间:2017-06-14 17:32   浏览次数:

为全面了解学生的思想状况,解决学生学习生活中的实际困难,营造良好的育人环境,6月13日晚7:00,学院于武教B201教室召开学生座谈会。我院副院长梅国海、饶艳芹老师参加会议,认真听取了各位同学的意见。

会上,同学们结合目前的学习生活谈出了自己的心声,梅国海副院长对学生的发言一一进行了回应,他表示学院高度重视同学们的意见和建议,将会加快实训室建设,努力为同学们创造更好的环境,最后,他希望同学们珍惜大学时光,增强自律意识,注重培养自我管理和自我学习的能力,并一如既往地关心和参与学院的各项工作,加强与学院的沟通,共同把学院建设好。

同时,饶艳芹老师就期末考试进行了动员。她提议大家一要高度认识期末考试的重要性,二要重视方法,注重复习效果。

此次座谈会的召开,加深了学院老师与学生的相互了解和交流,有利于学院对工作进行查漏补缺,以便进一步加强对学生的培养和服务。